Сегодня Дагестан можно без преувеличения назвать Российской Швейцарией.

Как и в Швейцарии здесь есть величественные горные вершины  и бездонные ущелья, пасущиеся на изумрудных склонах отары белоснежных овец и чистейшие горные реки,  экологически чистые продукты и пальмы, неповторимый колорит и нерушимые законы горского гостеприимства.

Наша территория закрыта от любых посторонних лиц, на 100% просматривается видеокамерами, охрана набрана из бывших сотрудников МВД. Как говорят стюардессы: «Ваша безопасность – наш главный приоритет!». И это не пустые слова. Здесь, на берегу теплого Каспийского моря, нами создано идеальное место для спокойного семейного отдыха.

Алексей Дорышман, предприниматель из Таллина: Дагестанцы – горячий народ. Это особенно чувствуется после жизни в Эстонии. Однако, они свято чтят законы гостеприимства. Мы несколько раз предпринимали в Махачкале bar-hopping (хождение  из бара в бар на протяжении ночи с целью дегустации горячительных напитков). Уверяю, столкнуться на улицах Махачкалы  с хулиганами практически нереально – в отличие от Кельна, Москвы или Парижа.

Приезжайте и узнайте настоящий Дагестан!